Para geração do evento Prestação de Serviço em Desacordo, siga os passos abaixo:

1. Navegue até Logística, Faturamento, Movto. Diário, Prestação do Serviço em Desacordo;

2. Informe a Empresa/Filial em que a NFe foi emitida, a chave do CTe que a transportadora emitiu para transportar a mercadoria e o motivo da geração do evento;
  3. Clique OK para realizar o envio do evento.

Obs: O Uninfe deve estar aberto e o certificado digital plugado para comunicação com a Sefaz.