• Navegue até Finanças, Contas a Pagar, Doctos, Documentos a Pagar;
  • Siga preenchendo os campos na tela (CAPPR010), se atentando ao Tipo de Documento;
    Obs: No campo "Nominal", caso não tenha sido informado um Fornecedor no início do documento, altere o campo para "Outros". Será aberto um campo para pesquisa de nominais já utilizados anteriormente (CAPJA070). Clique em "Manutenção" caso necessite cadastrar um novo;

• Informe o Histórico e clique OK;
  • Na próxima tela, "Conta de Implantação", clique em "Digitação" e informe a conta contábil de despesa e clique Continuar;

• Na tela seguinte, CAPJA020, Caso necessário alterar a data de vencimento, tecle Enter sobre o documento e realize o ajuste necessário. Clique "Continuar" para prosseguir e finalizar a inclusão do documento.

J.R. Sistemas

www.jrsistemas.com.br