• Navegue até Finanças, Contabilidade Fiscal, Importação/Exportação Plano;
  • Na tela de importação, altere somente os campos:
  1. Empresa/Filial: Informe a empresa e filial que o plano será importado;
  2. Marque a opção CSV;
  3. Nome do Arquivo: Informe o diretório seguido do nome do arquivo. (Ex: C:\IMPORTA\PLANO.CSV)

Para importação, o arquivo a ser importado deve atender os seguintes critérios:

1. Estar salvo no formato .CSV;
  2. Na coluna 1, estar informada a classificação, na coluna 2 a Descrição, na coluna 4 o tradutor e na coluna 5 a data de implantação;
  3. Conter um nome único, sem espaços (ex: PLANO.CSV);
  4. Não estar salvo diretamente no C:. Crie uma pasta dentro do C: e copie o arquivo para dentro dela. (Algumas versões do Windows impedem a leitura do arquivo);
  5. Ter a mesma máscara que foi informada no Parâmetro da Contabilidade.

Abaixo exemplo de como deverá ficar o plano de contas no Excel: