Importante: A operação abaixo sempre deverá ser realizada com o J.R. Sistema fechado.

• Clique com o botão direito sobre o ícone do J.R. Sistemas na área de trabalho e selecione a opção "Propriedades";

• Na tela que se abrirá, selecione e copie o conteúdo do campo "Iniciar em:" e feche a janela;

• Clique com o botão direito sobre o arquivo de atualização baixado do nosso site ou recebido via email, e escolha a opção "Extrair arquivos..." ou "Extrair para...";

• Na nova tela que se abrirá, apague o conteúdo do campo "Caminho de destino" e cole a informação copiada no segundo passo e clique OK;

• Será exibida tela para confirmação da substituição dos arquivos. Clique em "Sim para Todos".