O J.R. Sistemas tem por padrão vários cargos cadastrados.

• Para cadastrar um novo, navegue até Recursos Humanos, Folha de Pagamento, Funcionários, Cargos e Funções/Salários, Cargos e Funções.
    Será carregado um código livre para realizar o cadastramento. Informe os campos, teclando Enter após o preenchimento.

• Para pesquisar um cargo/função já existente, apague o conteúdo do campo Código e tecle Enter. Será exibida tela com os cadastros existentes no sistema.