• Navegue até Logística, Obrigações Fiscais, Documentos, Documentos Fiscais.
  • Informe Empresa/Filial referente a NFe que será importada.
  • Clique em Leitor NFe (Alt+F) e escolha a opção Importação Pasta XML.

• Na nova tela (FISPR075), altere os campos conforme orientação abaixo:
  1. Empresa/Filial: Empresa e Filial que corresponde aos arquivos XML que serão importados;
  2. Tipo de Operação: Deixe a opção padrão "Importação";
  3. Layout: Utilize somente as opções "XML" para importar NFe e "Bebedouro NFSE" para importar arquivo notas de serviços do município de Bebedouro;
  4. Período: Limite uma data para importação dos arquivos;
  5. Opções de Inclusão: Informe se os arquivos a serem importados são Entradas (Compras) ou Saídas (Vendas);
  6. Nome Arquivo: Informe a pasta onde se encontram os arquivos XML a serem importados. De preferência crie uma pasta no C: com o nome XML. Assim, no caminho informe C:\XML\. Após a importação, os arquivos desta pasta podem ser excluídos, e inseridos novos arquivos para nova importação;
  7. Clique OK para iniciar a importação.
  8. Não altere o restante dos campos. Passe por eles somente teclando Enter.

• Após a importação, caso parametrizado, será gerado automaticamente o financeiro (contas a pagar/receber), a movimentação dos itens envolvidos e a contabilização da transação.